Procedimento di Lavorazione
La tecnica utilizzata per la produzione dei liquori Infusi dall’Eremo è quella dell’infusione a freddo che consiste nell’immersione delle radici e/o delle erbe officinali nell’alcool puro o nel vino. Questa tecnica, già in uso nell’antichità, è l’unica a garantire la piena disponibilità di tutte le proprietà terapeutiche, topiche e digestive del liquore. Il rispetto dei naturali tempi di produzione e del reperimento sul territorio delle materie prime, alcune delle quali stagionali, contribuiscono a delineare un preciso mercato di riferimento per Infusi dall’Eremo, che si rivolge pertanto ad un pubblico paziente, cultore del benessere e del naturale.
Procedimento di Lavorazione
Tutto il ciclo produttivo si avvale di un disciplinare rigido e standardizzato adottato dall’azienda, che attribuisce ad ogni prodotto uno specifico lotto di lavorazione. Nei liquori non vi sono aggiunte di conservanti, né coloranti, né condensati. Per questo potrebbero riscontrarsi leggere opacità sintomo di genuinità del prodotto. Il filtraggio, l’imbottigliamento e l’etichettatura sono fatti in maniera automatizzata con una macchina complessa di ultima generazione che garantisce precisione e igiene.